Мы в социальных сетях:

Глава республики поздравил борца Нюргуна Скрябина с золотой медалью на мемориале Ярыгина

 
1-02-2016, 02:25   
  • Якутия
  • Глава республики поздравил борца Нюргуна Скрябина с золотой медалью на мемориале Ярыгина
    31 января Егор Борисов передал свои искренние поздравления Нюргуну Скрябину, который накануне одержал блестящую победу на XXVII Международном турнире по вольной борьбе из серии Гран-При «Иван Ярыгин» в Красноярске.

    Как отметил глава, этот триумф стал закономерным результатом многолетнего труда, упорства и силы духа Нюргуна, который продемонстрировал высочайшее мастерство, отстояв честь страны и родной республики в престижном турнире.

    «Своей победой Нюргун Скрябин очень порадовал якутских любителей спорта, дал нам почувствовать гордость за своего земляка, за свой родной край», — сказал Егор Афанасьевич, пожелав борцу не останавливаться на достигнутом, идти вперед к новым спортивным вершинам.

    На пути к золотой медали студент Чурапчинского государственного института физической культуры и спорта выиграл у товарища по команде Вячеслава Ефремова, положил на лопатки одного из лидеров весовой категории до 61 кг Ахмеда Чакаева, одолел в полуфинале Муршида Муталимова из Дагестана со счетом 3:1, а в решающей схватке сумел выиграть у талантливого дагестанского борца Имама Аджиева, который в 1/8 финала в равной борьбе буквально на последних секундах вырвал победу у якутянина Виктора Лебедева. Двукратный чемпион мира принес своей команде бронзовую медаль.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.