Мы в социальных сетях:

Жительница Сунтарского района тайком сняла деньги с банковской карты своего знакомого

 
6-02-2016, 06:40   
  • Якутия
  • Жительница Сунтарского района тайком сняла деньги с банковской карты своего знакомого
    Молодая женщина запомнила пин-код, украла карту, сняла деньги и вернула карту на место. В полицию Сунтарского района поступило сообщение от жителя с.Сунтар о том, что с его банковской карты похищены денежные средства в размере 6 000 рублей. Оперативниками уголовного розыска кража была раскрыта в течение дежурных суток.

    Последний раз потерпевший снимал деньги с карты в присутствии своей молодой знакомой, которая запомнила пин-код и, воспользовавшись моментом, похитила карту из портмоне хозяина, находясь у него в гостях. После она успела снять деньги и вернула карту на место.

    Задержали оперативники злоумышленницу в частном доме у знакомого. При ней находилась часть похищенных денег, остальное было потрачено на покупку спиртного.

    26-летняя задержанная жительница с.Сунтар давно ведет асоциальный образ жизни и лишена материнских прав.

    Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

    -- Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.