Мы в социальных сетях:

Айсен Николаев занял первую строчку рейтинга мэров на Дальнем Востоке

 
11-02-2016, 00:26   
  • Якутия
  • Айсен Николаев занял первую строчку рейтинга мэров на Дальнем Востоке
    По итогам января 2016 года первую строчку медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО занял глава Якутска Айсен Николаев. Данные опубликовала компания "Медиалогия". Мэр якутской столицы опередил главу Владивостока Игоря Пушкарева, сообщает ИА YakutiaMedia.

    Также в первой тройке лидеров мэр Хабаровска Александр Соколов.

    СМИ сообщали о следующих событиях с участием Айсена Николаева: в Окружной администрации Якутска прошла встреча с руководителем отдела по уменьшению городских рисков Программы ООН по населенным пунктам Дэниелом Льюисом и руководителем Программы ООН по населенным пунктам в РФ Татьяной Хабаровой. В ходе рабочей встречи глава города Айсен Николаев поблагодарил представителей ООН-Хабитат за проявленный интерес к городу Якутску и обозначил основные направления деятельности Окружной администрации.

    Также СМИ сообщали, что Айсен Николаев в ходе традиционного объезда ознакомился с санитарным состоянием территорий Автодорожного и Сайсарского округов, а также посетил Муниципальное унитарное предприятие "Якутская пассажирская автотранспортная компания".

    В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Дальневосточного федерального округа на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 30 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

    Замыкают рейтинг Дмитрий Зайцев из Петропавловска-Камчатского, Магаданский мэр Юрий Гришан и Илья Давиденко из Анадырь.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.