Мы в социальных сетях:

Один человек погиб при пожаре в Алданском районе

 
23-02-2016, 20:39   
  • Якутия
  • Один человек погиб при пожаре в Алданском районе
    22 февраля в 9 часов 49 минут на пульт службы «01» Алданского района поступило сообщение о пожаре одноэтажного жилого строения в вахтовом поселке на участке «Нижний-Якокитский», принадлежащий холдингу ПАО «Селигдар». В результате пожара строение было повреждено огнем по всей площади, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия).

    Как сообщили в правоохранительных органах района на месте пожара был обнаружен труп мужчины 1958 года рождения. Предварительной причиной возгорания называют аварийный режим работы электрооборудования – обогревательного прибора.

    Пожар был ликвидирован в течение двух часов. Причиной полного выгорания здания явилось то, что вахтовый поселок находится в 19 километрах от ближайшей пожарной части города Томмот. Причины, виновник и ущерб в настоящеее время устанавливается. На тушении пожара было задействовано 15 человек личного состава и 4 единицы техники.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.