Мы в социальных сетях:

В Якутске мужчина, разозленный отказом женщины в продолжении вечера, ударил, а потом ограбил ее

 
23-03-2016, 15:48   
  • Якутия
  • В Якутске мужчина, разозленный отказом женщины в продолжении вечера, ударил, а потом ограбил ее
    Жертва познакомилась с злоумышленником в развлекательном заведении. 7 декабря 2015 года в столичную полицию обратилась женщина с заявлением о том, что на нее напал неизвестный мужчина и похитил сумку.

    Выехавшими сотрудниками полиции было установлено, что в ту ночь потерпевшая с подругой отдыхала в одном из развлекательных заведений, где познакомилась с молодым человеком.

    В конце вечера потерпевшая и ее новый знакомый уехали на такси. Подъехав к дому, они вышли из машины. Рассчитывавший на продолжение совместного времяпровождения, мужчина был остановлен отказом со стороны женщины.

    Разозлившись, злоумышленник ударил потерпевшую кулаком по голове и отобрал сумку, в которой находился сотовый телефон и 1500 рублей.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний уроженец Хангаласского района.

    Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

    -- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (грабеж), санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.