Мы в социальных сетях:

Айфон для бедных

 
4-04-2016, 16:24   
  • Якутия
  • В России за новый смартфон с 16 гигабайтами памяти придется отдать 38 тысяч рублей, а версия с 64 гигабайтами встроенной памяти обойдется в 48 тысяч рублей. Это на 5 и 6 тысяч рублей дешевле iPhone 6 с аналогичным объемом накопителя. По сравнению с 6s экономия составит уже 19 и 28 тысяч рублей.

    iPhone SE не вызвал типичных для Apple очередей на старте продаж в странах «первой волны». Но в России, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, смартфон вполне способен вызвать интерес тех, кто не нуждается в большом экране и не готов платить по 60-80 тысяч рублей за флагманские модели.

    Кроме того, к iPhone SE стоит присмотреться пользователям, впервые выбирающим iPhone или обдумывающим возможность перехода с Android-смартфонов. К покупке SE также могут склониться пользователи iPhone более ранних поколений, не пожелавшие перейти на фаблеты Apple из-за их размера и веса.

    Айфон для бедных
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.