Мы в социальных сетях:

Якутия пока освоила лишь 75% федеральных субсидий

 
9-11-2017, 09:41   
  • Якутия

  • В Якутии пока освоено лишь 75% выделенных из федерального бюджета субсидий, заявил заместитель министра экономики Владимир Сивцев в рамках совещания по вопросам освоения субсидий из федерального бюджета, а также очередности финансирования остатков Инвестиционной программы Якутии за 2017 год, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

    Сивцев отметил, что, согласно полученной информации от главных распределителей бюджетных средств, фактическое финансирование из федерального бюджета составило 23 213,83 млн рублей. Из них освоено субсидий из федерального бюджета 19 072,93 млн рублей или 75% от лимита.

    Председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Евгений Чекин обратил особое внимание членов правительства о персональной ответственности всех курирующих министерств и ведомств за исполнение своих соглашений и поручений: "До конца года субсидии из федерального бюджета должны быть освоены, все целевые показатели должны быть выполнены в полном объеме".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.