Мы в социальных сетях:

В Якутии подросток украл унты из сельского клуба

 
20-11-2017, 11:28   
  • Якутия

  • В дежурную часть ОМВД России по Мегино-Кангаласкому району поступило сообщение о том, что из местного Дома культуры похищены мужские унты. Материальный ущерб составил 22 000 рублей

    По «горячим следам» сотрудники полиции установили личность подозреваемого, которым оказался 15-летний подросток, проживающий в соседнем селе.

    Установлено, что подозреваемый приехал на выходные к своим родственникам. Вечером подросток пошел на концерт в Дом культуры, где в одном из кабинетов обнаружил унты и, воспользовавшись общей суматохой, похитил обувь. Похищенное изъято.

    По данному факту проводится проверка. Несовершеннолетний поставлен на учет в органы внутренних де, а с его родителями проведена профилактическая беседа.

    Уважаемые родители или иные законные представители несовершеннолетних! Полиция в очередной раз напоминает о том, что согласно ст. 20 Уголовного кодекса Российской Федерации за совершение ряда преступлений, в число которых входит и совершение кражи, к уголовной ответственности привлекаются лица, достигшие 14-летнего возраста.

    Права и обязанности родителей или иных законных представителей несовершеннолетних отражены в Семейном кодексе Российской Федерации. Помните, вы несете ответственность за физическое, духовное и нравственное развитие своего ребенка.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.