Мы в социальных сетях:

Природоохранные инспекторы провели рейд после сообщений в WhatsApp

 
5-12-2017, 15:04   
  • Якутия

  • Инспекторы Якутского комитета охраны природы проверили сообщения, распространенные в WhatsApp. Жители домов на улице Очиченко заявили, что произошел слив фекалий в озеро, передает пресс-служба министерства охраны природы республики.

    Инспекторы Якутского комитета охраны природы выехали на место и увидели течь горячей воды на ледовую поверхность безымянного водоема. Образован разлив на площади 50 квадратных метров. В присутствии понятых отобраны пробы воды с места разлива.

    «”Зловонного запаха”, как писали очевидцы, ни инспектор, ни понятые не почувствовали, да и отобранная в склянке вода довольно прозрачного цвета. Действительно, течь идет из частного дома, и, как объяснила хозяйка, они стали спускать воду с трубы отопления, чтобы не замерзнуть», – говорится в сообщении.

    Проблемы возникли после проведения соседями ремонтных работ, 4 декабря они подали заявку в Горэнерго для устранения неполадок. Ущерб природной среде не зафиксирован, тем не менее выдано предписание об устранении течи.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.