Мы в социальных сетях:

В Таттинском улусе объявлен траур по жертвам ДТП

 
10-12-2017, 17:30   
  • Якутия

  • Авария унесла жизни девяти человек. В Таттинском улусе, жители которого погибли при ДТП, объявлен трехдневный траур. Соответствующее распоряжение подписано главой района Михаилом Соровым.

    "В связи с крупным дорожно-транспортным происшествием, произошедшим 8 декабря, повлекшим смерть более двух человек, для оказания психологической помощи семьям, родственникам погибших и пострадавших, выражая скорбь и соболезнования родным и близким, распоряжаюсь объявить 9, 10 и 11 декабря днями траура на территории МР "Таттинский улус", - говорится в документе.

    В районе приспущены государственные флаги, отменены все торжественные и развлекательные мероприятия.

    9 декабря в связи с трагическим ДТП планерное совещание главы Якутии Егора Борисова с кабинетом министров республики началось с минуты молчания, сообщили в пресс-службе правительства.

    Авария произошла 8 декабря на 39-м километре федеральной трассы "Колыма" в 16 км от поселка Нижний Бестях. 24-летний водитель автомобиля УАЗ, везший пассажиров в качестве такси, выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом, которым управлял 55-летний водитель.

    Погибло 9 человек - водитель и пассажиры УАЗа, в том числе двухлетняя девочка. Трое пострадавших, в числе которых и водитель КамАЗа, находятся в больнице Мегино-Кангаласского района в тяжелом состоянии.

    По факту ДТП со смертельным исходом возбуждены уголовные дела.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.