Мы в социальных сетях:

Якутянин Никита Кузнецов занял второе место на «Фабрике звезд»

 
12-12-2017, 12:28   
  • Якутия

  • В субботу завершился четырехмесячный марафон «Новой Фабрики звезд». Якутянин Никита Кузнецов занял второе место. Он поблагодарил всех, кто поддерживал его на протяжении всего шоу и объявил, что поедет отмечать Новый год в родной Нерюнгри.

    Никите 19 лет, родился и живет в г. Нерюнгри. В Москву Никита впервые приехал в день кастинга «Фабрики», чтобы поучаствовать в проекте. Никита имеет большой опыт как рэп-исполнитель.

    До проекта на родине он работал барменом и занимался музыкой. Никита верит, что музыкой в стиле рэп можно изменить современный шоу-бизнес. Никита Mastank Кузнецов «раскачал» зал песней «Омут». Участник удивил публику своим признанием: на финальном «отчетнике» он решил исполнить песню, которую написал в 16 лет, будучи еще подростком.

    Всего за право стать лучшим артистом боролись 16 претендентов. В финал музыкального конкурса вышли шесть будущих звезд. Лучшей признана Гузель Хасанова из Ульяновска. На третьей позиции - Даня Данилевский и группа «Север 17».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.