Мы в социальных сетях:

«Якутскэнерго» назначен штраф за аварийное отключение в Ленске

 
15-12-2017, 08:25   
  • Якутия

  • В октябре жители 93 домов Ленска десять часов оставались без электричества. По результатам проверки прокуратуры Ленского района ПАО «Якутскэнерго» привлечено к административной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

    «30 октября в 05:24 произошло аварийное отключение линии г. Ленск- п. Ярославский, в результате которого 93 жилых дома г. Ленска в течение 10 часов оставались без электричества. Причиной аварии послужило несоблюдение сроков, невыполнение в требуемых объемах технологического обслуживания или ремонта оборудования и устройств», - говорится в сообщении.

    В результате аварийного отключения, заявили в прокуратуре, нарушено право жителей, проживающих на территории г. Ленска, на качественное, бесперебойное получение услуги по энергоснабжению.

    ПАО «Якутскэнерго» назначен административный штраф в размере 20 000 рублей. Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.