Мы в социальных сетях:

В Якутске завершился чемпионат по боксу на призы президента федерации

 
25-12-2017, 11:20   
  • Якутия

  • В столице Якутии в минувшие выходные завершился Открытый чемпионат города по боксу на призы Президента Федерации. В соревнованиях приняли участие 58 спортсменов из 9 команд, сообщают в Окружной администрации Якутска.

    Особенностью чемпионата стал состав участников – на ринг выходили в основном опытные боксеры, имеющие за плечами в среднем по 30-50 боев. Основное соперничество развернулось между командами боксеров из Северо-Восточного федерального университета и Чурапчинского института физической культуры и спорта. В итоге все победители, занявшие первые места по своим весовым категориям, представляли какое-либо из двух этих учебных заведений.

    У мужчин в шести весовых категориях из десяти победу одержали спортсмены из СВФУ: Андрей Софронеев (52 кг), Вахид Гадимов (64 кг), Омурбек Уулу Данияр (69 кг), Вагиф Гадимов (75 кг), Николай Поскачин (91 кг) и Петр Егоров (свыше 91 кг).

    Боксеры из ЧГИФКиС были сильнейшими в четырех весах: Ян Максимов (49 кг), Кундул Петров (56 кг), Михаил Парников (60 кг) и Борис Саввинов (81 кг).

    У девушек в весовой категории до 51 кг победу одержала Валерия Яковлева из ЧГИФКиС. В весе до 64 кг сильнейшей оказалась Виктория Романова из команды СВФУ.

    Спортсмены представлявшие команды Училища олимпийского резерва, СК «Лидер», ЦСП «Триумф», Росгвардии, ЯГСХА, Хангаласского и Верхневилюйского районов довольствовались вторыми и третьими местами.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.