Мы в социальных сетях:

Главный редактор «Якутии» Евгений Грибчатов отошел от руководства газеты

 
11-11-2015, 21:19   
  • Якутия
  • Главный редактор «Якутии» Евгений Грибчатов отошел от руководства газеты
    С 11 ноября Евгений Грибчатов отошел от руководства газеты, сообщили в главном печатном издании Якутии. Приказом генерального директора холдинга «Сахамедиа» исполняющим обязанности главного редактора назначена 1-й заместитель Ирина Васильева.

    Главред Евгений Грибчатов принял решение на время расследования обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими, участником которого он стал, отойти от руководства газетой и редакционными процессами.

    «Мне тяжело морально, и я понимаю, что не имею права заниматься работой, как будто ничего не произошло. Поэтому я решил отойти от управления средством массовой информации, чтобы предотвратить упреки о возможном давлении на общественное мнение», - сказал Якутскому Саха информационному агентству Евгений Грибчатов.

    С понедельника 9 ноября Грибчатов находится на больничном. Ему пока не предъявлены обвинения, и его статус по уголовному делу пока не определен. Также обвинения не предъявлены водителю автобуса Сасуну Арутуняну.

    Напомним, что 7 ноября, управляя автомобилем «Мазда Трибьют», главный редактор газеты «Якутия» Евгений Грибчатов совершил наезд на трех пешеходов, ожидающих зеленого сигнала светофора. По показаниям главреда, в тот момент, когда он проезжал перекресток, его неожиданно «подрезал» поворачивающий на улицу Кирова автобус, который двигался по встречной полосе. Из-за этого Грибчатову пришлось повернуть вправо, уходя от лобового столкновения.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.