Мы в социальных сетях:

В селе Тополиное сгорел двухэтажный жилой дом

 
12-01-2018, 13:47   
  • Якутия

  • В селе Тополиное Томпонского района сгорел двухэтажный жилой дом. Местные власти решают вопрос о предоставлении погорельцам временного жилья. Об этом сообщает ГУ МЧС России по РС (Я).

    «Ночью 12 января поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на улице Почтовая в селе Тополиное Томпонского района. На момент прибытия первого пожарного подразделения через 3 минуты после поступления вызова по внешним признакам горел дом открытым огнем», – говорится в сообщении.

    Все жильцы дома разместились по родственникам и знакомым. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Погибших и пострадавших нет, отметили в МЧС.

    В тушении пожара было задействовано 10 человек личного состава, 3 единицы техники. Причина происшествия устанавливается. Условиями, способствовавшими развитию пожара, явились позднее обнаружение и сообщение на пульт «01».

    12 января планируется заседание администрации села о предоставлении жилья погорельцам.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.