Мы в социальных сетях:

На главу Усть-Майского района завели уголовное дело за получение крупной взятки

 
23-01-2018, 14:10   
  • Якутия / Закон / Власть

  • В отношении главы Усть-Майского района Юрия Боярского возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере. Об этом News.Ykt.Ru во вторник сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по республике Надежда Дворецкая.

    "Руководителем СУ СК РФ по РС(Я) Александром Заболиченко в отношении главы Усть-Майского района республики возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)", - сказала Дворецкая.

    В настоящее время, добавила представитель СК, работает следственно-оперативная группа, проводятся неотложные следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, ведется сбор доказательной базы по уголовному делу.

    Дело возбуждено по материалам проверки, поступившим из УФСБ по Якутии и управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Якутии.

    Взятку, уточнила помощник главы Следкома, Боярский получил от руководителя одной из коммерческих структур района. Подробности дела не разглашаются в интересах следствия.

    Юрий Боярский родился в 1971 г. в п. Усть-Мая Усть-Майского района ЯАССР. В 2015 году окончил ГОУ ВПО "Дальневосточная академия государственной службы".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.