Мы в социальных сетях:

Интернет-мошенник из Якутии «развел» жителя Мурманской области

 
1-02-2018, 09:17   
  • Якутия / Общество

  • В отдел полиции по города Заполярный Мурманской области обратился 24-летний местный житель с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве.

    Потерпевший рассказал, что на одном из интернет-сайтов нашел объявление о продаже военного обмундирования. В телефонном разговоре, так называемый продавец убедил мужчину перевести в качестве залога 10 тысяч рублей на расчетный счет. После осуществления перевода «продавец» перестал отвечать на звонки.

    «Телефонный номер, которым пользовался злоумышленник, зарегистрирован в Республике Саха (Якутия)», – сообщает управление МВД России по Мурманской области.

    Полицейскими в рамках расследования также установлено, что о подобных фактах мошенничества потерпевший знал из средств массовой информации.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.