Мы в социальных сетях:

В Нерюнгринском районе заложили две крупные стройки

 
3-02-2018, 18:17   
  • Якутия / Бизнес

  • 2 февраля в Нерюнгринском районе состоялась закладка двух крупных строек компании «Колмар». В них принял участие председатель правительства Якутии Евгений Чекин.

    Рано утром, рядом с ГОК «Инаглинский», в свете фар тяжелой горнодобывающей техники состялась церемония закладки строительства будущего склада взрывчатых материалов и завода взрывчатых веществ. В ходе импровизированного митинга, председатель правительства Якутии подчеркнул высокие темпы развития угледобывающей компании и её ключевую роль в успешном формировании всей ТОР «Южная Якутия».

    Второй объект – уже социального, а не производственного назначения – будет построен в поселке Чульман. На территории населенного пункта будет возведен жилой комплекс для работников компании: пять жилых корпусов на 1000 мест, большая столовая, а также рекреационные сооружения – детские и спортивная площадки, зона отдыха, парковка и даже теплая автобусная остановка неподалеку.

    Как сообщает пресс-служба АГиП РС(Я), выступая перед собравшимися на церемонии чульманцами и работниками «Колмар», Евгений Чекин обратил внимание на важность создания комфортных условий для жизни и отдыха сотрудников вне работы. Кроме того, он также отметил, что поселок и его молодежь получат второе дыхание, а также и позитивные перспективы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.