Мы в социальных сетях:

В Якутске трехлетний мальчик бегал раздетым в 40-градусный мороз

 
5-02-2018, 10:37   
  • Якутия / Происшествия

  • Следственный комитет проводит процессуальную проверку по факту обнаружения малолетнего ребенка с признаками обморожения конечностей.

    На данном этапе ведомством установлено, что 3 февраля мать ребенка, оставив малолетнего сына в квартире с родственником, ушла в магазин. Мужчина, оставив ребенка, также направился в магазин. Во время его отсутствия, мальчик выбежал из квартиры на улицу без верхней одежды и обуви. Ребенка заметили прохожие и занесли в магазин, расположенный в доме, где проживает ребенок.

    Мальчик, 2014 года рождения госпитализирован в ожоговое отделение республиканской больницы. У ребенка диагностировали обморожение обоих стоп 1-2 степени.

    В ходе проверки следователи установят все обстоятельства произошедшего, а также дадут правовую оценку действиям лиц, под чьим присмотром находился ребенок.

    «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России по Республике Саха (Якутия) Анна Пестерева.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.