Мы в социальных сетях:

75 единиц оружия изъято у якутян в ходе рейда

 
6-02-2018, 14:18   
  • Якутия / Закон

  • Сотрудниками Росгвардии в ходе целевого рейда, проведенного на территории Якутии, изъято 75 единиц оружия, сообщает пресс-служба управления. Проверками, отметили в ведомстве, было охвачено 436 владельцев оружия.

    "Самым частым нарушением в сфере оборота оружия является несвоевременное продление разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия. Документы в отдел ЛЛР должны быть предоставлены не позднее одного месяца до окончания срока действия разрешения. Также зачастую нарушаются сроки постановки на учет, которые составляют две недели, при смене места жительства и покупке огнестрельного оружия", - сказано в сообщении Росгвардии.

    В ходе проведенного рейда выявлено 35 административных правонарушений. Из оборота изъято 75 единиц оружия, в т.ч. 23 - в связи со смертью владельца. 30 единиц оружия сдано гражданами добровольно на возмездной основе.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.