Мы в социальных сетях:

У Михаила Николаева случился сердечный приступ

 
8-02-2018, 20:11   
  • Якутия / Власть

  • Первый президент республики Михаил Николаев был госпитализирован с сердечным приступом. Об этом рассказал глава Якутии Егор Борисов.

    "Во время командировки в Вилюйский улус у Михаила Ефимовича Николаева случился сердечный приступ. Вертолётом санавиации Михаила Ефимовича экстренно привезли в Якутск, сейчас он находится в больнице", - написал глава на странице в соцсети.

    Егор Борисов поговорил с Михаилом Николаевым по телефону и отметил бодрость его голоса.

    "Могу сказать, что ситуация непростая, есть подозрения на некоторые осложнения. Но уверен, что наш дорогой Михаил Ефимович выдержит, преодолеет это испытание и в скором времени встанет на ноги.

    Голос у него очень бодрый! Сказал Михаилу Ефимовичу, что если потребуется, подготовим спецрейс в Москву, привлечём всех медицинских светил страны. Но и у нас в Якутии работают достаточно квалифицированные врачи, которые, я не сомневаюсь, сделают всё от них зависящее", - подытожил Борисов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.