Мы в социальных сетях:

Михаилу Николаеву провели манипуляции на сердце

 
11-02-2018, 12:46   
  • Якутия / Власть

  • Его состояние оценивается как стабильное. В Якутск прибыл специалист из Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева.

    "По итогам консилиума было решено провести манипуляции на сосудах. Это непростая процедура с целью улучшения кровотока. По данным приборов, манипуляции провели довольно успешно.

    Однако о конечных результатах можно будет говорить только через некоторое время. По крайней мере, ухудшений не видим", — сказал директор клинического центра Альберт Васильев.

    Напомним, что первого президента доставили санрейсом в Якутск из Вилюйска. Михаил Николаев с отчетами правительства находился в Вилюйском районе. Там он встречался с населением, общественностью, активом и руководством района. Обсуждались вопросы образования, занятости. Он также посетил социальные учреждения.

    В официальном аккаунте Михаила Николаева в Instagram было отмечено, что он чувствует себя хорошо и планирует дальнейший график работы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.