Мы в социальных сетях:

Два человека числятся пропавшими без вести при пожаре в Жиганске

 
17-02-2018, 13:56   
  • Якутия / Происшествия

  • Вечером, 15 февраля в поселке Жиганск произошел крупный пожар – здесь огонь полностью уничтожил двухэтажный жилой дом по улице Ойунского, 24А.

    Прибывшие на выезд пожарные обнаружили, что возгорание в доме началось в одном из подъездов дома, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

    Около двух часов ночи пожарные полностью ликвидировали возгорание. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь возгорания составила 288 квадратных метров. В настоящее время все жильцы дома временно расселены по родственникам и знакомым.

    Среди проживающих в этом доме два человека числятся пропавшими без вести. Это Корниленко Геннадий Иванович 1957 года рождения и Мищук Мария Порфирьевна 1942 года рождения, сообщили в экстренных служба района. После того, как на месте пожара работы по ликвидации возгорания завершатся, дознаватели приступят к поискам людей.

    Источник в экстренной службе района сообщил, что скорее всего люди погибли. «Нигде этих двух человек нет. Все обыскали. У знакомых и родственников их нет. Значит они были дома», сообщил собеседник издания. 16 февраля администрацией Жиганска планируется заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности по вопросу предоставления жилья из маневренного фонда.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.