Мы в социальных сетях:

СМИ: педофил из Амгинского улуса является учителем музыки

 
23-02-2018, 05:20   
  • Якутия / Закон

  • Взятый под стражу в Амгинском улусе насильник-педофил работал в средней образовательной школе. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщил "Интерфакс - Дальний Восток".

    "Это учитель музыки, он работал в школе и по совместительству воспитателем реабилитационного центра для детей-инвалидов. На данный момент в деле четверо пострадавших", - сообщил собеседник агентства.

    Ранее СК сообщал, что в Амгинском улусе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершавшего насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей.

    "Установлено, что в период с 2015 по 2016 годы мужчина 1959 года рождения, находясь у себя дома, (...) неоднократно совершал в отношении малолетних 2005, 2006, 2008, 2010 годов рождения насильственные действия сексуального характера", - говорится в сообщении.

    По данным "Интерфакса", пострадали школьники и воспитанники реабилитационного центра для детей-инвалидов, где работал подозреваемый.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.