Мы в социальных сетях:

Айсен Николаев прокомментировал конфликт Ил Дархана с "Аэрофлотом"

 
23-02-2018, 05:48   
  • Якутия / Власть

  • Глава Якутска Айсен Николаев прокомментировал скандальную ситуацию на борту "Аэрофлота" с участием Егора Борисова и его помощника Евгения Шигапова.

    Свое мнение мэр озвучил 21 февраля в прямом эфире передачи "Мэрия Live".

    "Я очень хорошо знаю Егора Афанасьевича и Прасковью Петровну. Просто не могу представить, что они ведут себя неадекватно на рейсе. А что касается поведения его помощника, его взаимоотношений с экипажем «Аэрофлота», думаю, этот вопрос решат в правовом поле. И тогда уже будет поставлена точка в этом крайне неприятном и нехорошем инциденте»", - отметил Айсен Николаев.

    Также по теме высказался и руководитель департамента по информационной политике администрации главы и правительства Якутии Роман Мандзяк, разместив сообщение на своей странице в соцсети:

    Напомним, 16 февраля был снят с рейса "Аэрофлота" Москва-Якутск помощник главы Якутии Евгений Шигапов, которого обвинили в попытке проникновения в кабину пилотов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.