Мы в социальных сетях:

Три человека, в том числе двулетний ребенок, погибли в ДТП на трассе «Вилюй»

 
24-02-2018, 09:10   
  • Якутия / Происшествия

  • 23 февраля в Горном районе около 21 часа на 142-м километре федеральной автодороги «Вилюй» произошло дорожно-транспортное происшествие с микроавтобусом «Toyota Hiace» и грузовым автомобилем «Mitsubishi Fuso». В результате аварии три человека погибли, еще четверо пострадали, сообщили в экстренных службах Горного района Якутии.

    Сообщается, что среди погибших есть двухлетний ребенок. ДТП произошло между селами Бердигестях и Магарассы. По предварительной информации, водитель грузового автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом. От сильного удара погибли водитель микроавтобуса и два пассажира.

    Четверых пострадавших госпитализировали в районную больницу села Бердигестях. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа. Были проведены все необходимые экспертизы. По факту гибели людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    За последние три месяца это не первая крупная авария с участием маршрутного такси, в которой гибнут люди. 8 декабря 2017 года на федеральной автодороге «Колыма» совершили лобовое столкновение УАЗ с грузовым автомобилем КаМАЗ. В результате ДТП погибли девять человек.

    Еще одна крупная авария произошла 27 января в Ленском районе. Здесь столкнулись микроавтобус «Тойота Хайс» и грузовая фура «Вольво». В результате ДТП два пассажира микроавтобуса от полученных травм погибли на месте происшествия, водитель - скончался в течении суток в медицинском учреждении.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.