Мы в социальных сетях:

В Якутии за сутки произошло шесть пожаров

 
25-02-2018, 09:39   
  • Якутия / Происшествия

  • 23 февраля на территории республики произошло шесть пожаров.

    В 01:51 в селе Кемпендяй Сунтарского района загорелся гараж. Как сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС, строение повреждено огнем по всей площади. В настоящее ведутся работы по выяснению причин возгорания.

    В поселке Жатай, из-за несоблюдения правил безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов, произошел пожар в частном гараже. Общая площадь возгорания составила 23 квадратных метра.

    Короткое замыкание электропроводки стало причиной возгорания автомобиля на Покровском тракте. «Транспортное средство повреждено огнем по всей площади», – говорится в сообщении спасательного ведомства.

    В 10:49 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в трехэтажном жилом доме в селе Майя Мегино-Кангаласского района, в результате которого огнем оказались повреждены стена, пол и потолок одной из квартир. Причиной возгорания, по предварительным данным, стала детская шалость.

    В полдень пожар произошел в частном доме на ул. Челюскина в Якутске, в результате которого огнем повреждены дом и веранда. Специалисты выясняют возможные причины пожара.

    В 21:43 на ул. Транспортная города Якутска, из-за несоблюдения правил безопасности при эксплуатации печи, загорелся балок. На тушение пожара привлекались 2 единицы техники и 9 человек личного состава.

    Сведений о жертвах и пострадавших нет.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.