Мы в социальных сетях:

1 апреля на переправе «Якутск-Нижний Бестях» начнется снижение грузоподъемности

 
1-03-2018, 10:27   
  • Якутия / Общество

  • Закрытие ледового автозимника запланировано на 15 апреля. С 1 апреля на ледовом автозимнике «Якутск-Нижний Бестях» федеральной трассы «Колыма» вводится режим ограничения, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй».

    «С 1 апреля на переправе начнется поэтапное снижение грузоподъемности исходя из фактического состояния ледового покрова и погодных условий. Закроют ледовую переправу ориентировочно 15 апреля 2018 года», - сказано в сообщении.

    Также 1 апреля начнется снижение грузоподъемности на переправах федеральной автодороги «Вилюй» (км 660 «Верхневилюйск», км 752 «Жархан», км 807 «Кюндядя», км 956 «Устье» и км 1049 «Крестях») и будет закрыт грунтовый автозимник на участке от с. Таас-Юрях Республики Саха (Якутия) до п. Верхнемарково Иркутской области (км 1310+585 – км 2146+740).

    ФКУ Упрдор «Вилюй» настоятельно рекомендует пользователям в целях исключения случаев образования заторов и остановки движения по автозимнику запланировать перевозки до его закрытия.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.