Мы в социальных сетях:

Жительница Якутска заказала у мошенников тюльпаны к 8 Марта

 
7-03-2018, 13:34   
  • Якутия / Общество

  • Жительница Якутска стала жертвой мошенников, заказав в интернете к 8 Марта тюльпаны из Москвы, сообщает пресс-служба полиции.

    Женщина несколько лет занимается продажей цветов. На этот раз она нашла сайт, специализирующийся на оптовой продаже цветов, и решила заказать партию тюльпанов из Москвы на сумму 150 тысяч рублей.

    «Потерпевшая позвонила по указанному номеру телефона и связалась с менеджером, который сообщил, что заказ будет отправлен только после 100-процентой предоплаты. Предпринимательница согласилась с условиями и перевела со своей банковской карты 150 тысяч рублей по предложенным ей реквизитам», – говорится в сообщении.

    Исполнения своего заказа женщина не дождалась. Позже телефоны стали недоступны, а интернет-сайт перестал работать. Тогда девушка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась за помощью в полицию. По данному факту проводится проверка.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.