Мы в социальных сетях:

15 марта в Якутске подключат иллюминацию крупнейшей телебашни на вечной мерзлоте

 
12-03-2018, 13:32   
  • Якутия / Общество

  • 15 марта в Якутске в честь 55-летию якутского телевидения подключат иллюминацию крупнейшей телебашни на вечной мерзлоте, сообщают в республиканском министерстве связи и информационных технологий.

    Для того, чтобы самый высокий объект города в темное время суток превратился в узнаваемый и современный объект, была разработана уникальная концепция подсветки телебашни.

    «Башня разбита по высоте на семь зон. С помощью системы контроллеров можно будет создавать бесчисленное множество светодинамических сцен: переливания, мерцания, сияния, эффекта маяка», – рассказал Директор филиала РТРС «РТПЦ Республики Саха (Якутия)» Станислав Кузнецов.

    Министр связи и информационных технологий республики Александр Борисов отметил, что теперь телебашня Якутска станет одним из символов, главных украшений города и будет радовать глаз тысяч горожан и туристов.

    Для подсветки башни используются 134 прожектора и светодиодные LED. Включение иллюминации телебашни запланировано на 15 марта в 21 час 15 минут.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.