Мы в социальных сетях:

В Вилюйском улусе девушка спаслась от насильника, притворившись мертвой

 
13-03-2018, 17:57   
  • Якутия / Происшествия

  • В Вилюйском улусе 21-летний молодой человек изнасиловал знакомую и избил ее металлическим багром (инструментом с наконечником в виде шипа). Об этом сообщает СК.

    Согласно данным следствия, пьяный молодой человек ночью 4 марта силой завел знакомую в помещение дома, где совершил изнасилование. «Девушка сообщила о своем намерении обратиться в правоохранительные органы, и злоумышленник нанес ей несколько ударов по голове и телу металлическим багром.

    Потерпевшая притворилась мертвой, и молодой человек, полагая, что совершил убийство девушки, скрылся с места преступления», – заявил СК.

    Подозреваемого удалось задержать «спустя непродолжительное время». 6 марта его заключили под стражу на время производства следственных действий. В отношении 21-летнего жителя Вилюйского улуса возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Покушение на убийство, сопряженное с изнасилованием».

    В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

    Название села, где произошло преступление, СК не раскрывает «во избежание морального травмирования потерпевшей».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.