Мы в социальных сетях:

В Якутске управляющая компания задолжала дворнику 20 тысяч рублей

 
13-03-2018, 17:59   
  • Якутия / Общество

  • «С 1 ноября я работал дворником по договору оказания услуг в УК “Бюджетник”. 25 декабря мне выплатили зарплату за ноябрь, а в конце января я получил аванс 6 тысяч рублей, и с тех пор денег я не получал.

    1 февраля из-за задержки зарплаты я ушел с этой работы, но мне до сих пор не выплатили заработанные мною деньги», – рассказал Александр Иванов.

    Со слов дворника, задолженность составила около 20 тысяч рублей.

    «Сегодня я пришел в УК и попросил вернуть деньги, а они вызвали полицию, которая меня скрутила и увезла. Буду обращаться в прокуратуру», – сказал Александр Иванов.

    Заместитель директора ООО «Бюджетник» Елена Латынцева заявила, что полиции не было. «Никакой полиции не было, он все придумал. Насколько я знаю, Александр пришел в нетрезвом виде и его выставили.

    Сегодня и завтра идет плановая выплата зарплаты. Дело в том, что мы оплачиваем заработную плату за счет средств, которые поступают от плательщиков. В связи с праздниками с оплатой были проблемы. Но сегодня или завтра ему должны выплатить заработную плату», – отметила Латынцева.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.