Мы в социальных сетях:

В Усть-Нере теплотрассу утеплили агитационными плакатами

 
13-03-2018, 18:07   
  • Якутия / Общество

  • В поселке Усть-Нера Оймяконского улуса теплотрассу покрыли агитационными плакатами к «выборам президента России». Фотографию опубликовали в Instagram-аккаунте novosti_yakutska.

    Временно исполняющий обязанности главы поселка Усть-Нера Алексей Проскурин объяснил News.Ykt.Ru, что агитационные плакаты использовали для утепления труб из-за нехватки изоляционных материалов. «При проведении работ из-за нехватки материалов подрядная организация использовала старые баннеры, в том числе попался и этот агитационный плакат», – сказал Проскурин.

    Он добавил, что баннер на теплотрассе был изготовлен к выборам президента России 2012 года. «Мы просили подрядную организацию покрыть агитационные плакаты чем-нибудь. Не сделали. В итоге убрали их вообще, сейчас их нет», – добавил собеседник редакции.

    Осенью в Усть-Нере произошло чрезвычайное происшествие с разливом канализационных вод. По этой причине изоляционных материалов в поселке не хватает, объяснил Проскурин

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.