Мы в социальных сетях:

В Якутске прошли рейды по взысканию задолженностей в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса

 
17-03-2018, 12:34   
  • Якутия / Закон

  • С целью повышения эффективности погашения задолженностей в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса судебные приставы Управления ФССП по Республике Саха (Якутия) продолжают проводить рейдовые мероприятия, сообщает пресс-служба ведомства.

    Так, в период с 13 по 15 марта судебные приставы Якутского городского отдела судебных приставов совместно с представителями взыскателей провели рейды по исполнительным производствам указанной категории, а также по исполнительным производствам об обращении взыскания на заложенное имущество в рамках взыскания задолженностей по коммунальным платежам.

    В рамках рейда должникам были вручены предупреждения о необходимости погашения задолженности. Для некоторых визит судебных приставов оканчивался составлением актов ареста имущества.

    В ходе рейда произведено 16 арестов, по заложенному имуществу наложены аресты на: нежилое помещение общей площадью 76,8 кв. м., с определением начальной продажной стоимости в сумме 5 миллионов рублей, также были наложены аресты на автотранспортные средства Isuzu Elf, и TaгАЗ KJ Tager.

    В результате проведенной работы должниками произведена фактическая оплата задолженности в сумме более 100 тыс. руб.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.