Мы в социальных сетях:

Сын Дмитрия Пескова попал в больницу в Якутске

 
17-03-2018, 13:52   
  • Якутия / Общество

  • Николай Чоулз работает на телеканале Russia Today и приезжал в Якутск на съёмки. Здесь с молодым человеком случилась неудача - он повредил ногу и попал в больницу.

    По словам нашего источника, к сыну высокопоставленного чиновника с визитом ездили глава Якутии Егор Борисов и мэр Якутска Айсен Николаев.

    "Это была частная встреча. Подробностями владеет только сам глава", - сказала в комментарии News.Ykt.Ru пресс-секретарь мэра Галина Мозолевская. "Мы никуда не ездили", - опроверг информацию советник главы республики Станислав Платонов.

    Во время визита в Якутию Чоулз опубликовал на странице в соцсети несколько фотографий.

    О сыне пресс-секретаря Путина стало известно относительно недавно. Чоулз носит фамилию отчима, проживал в Великобритании. Вернулся в Россию в 2012 году. О молодом человеке пресса рассказала в свете журналистского расследования в отношении Дмитрия Пескова. Николай ведёт роскошный образ, летает частными самолетами, владеет автомобилями Tesla, Range Rover, Ferrari, Mercedes-Benz CLA, мотоциклом Harley-Davidson.

    Помимо RT, Чоулз занят в промоутерской компании Eurasia Fight Nights, совладельцем которого выступает Зиявудин Магомедов, основатель группы "Сумма". СМИ писали, что Магомедова и Пескова связывают дружеские отношения.

    Съемки Russia Today в Якутске продолжились несколько дней. В мэрии и правительстве сообщили, что съемочную группу не приглашали, журналисты приезжали по собственной инициативе.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.