Мы в социальных сетях:

Житель Якутска получил условный срок за нанесение четырех ножевых ранений

 
23-03-2018, 15:41   
  • Якутия / Закон

  • 20 марта вступил в законную силу приговор Якутского городского суда Республики Саха (Якутия) в отношении гражданина Т. за совершение преступления предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

    В ходе судебного разбирательства установлено, что на почве ссоры Т., из внезапно возникших неприязненных отношений к гражданину Ф. нанес ему один удар ножом в подчелюстную область, два удара в грудную клетку справа и один удар в брюшную область, причинив тяжкий вред здоровью потерпевшего.

    Гражданин Т. в полной мере осознавал общественно-опасный характер своих противоправных действий. В ходе судебного заседания подсудимый вину полностью признал. Ему наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет, сообщает пресс-служба Якутского городского суда.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.