Мы в социальных сетях:

В Якутии 23 марта произошло три пожара

 
24-03-2018, 13:51   
  • Якутия / Происшествия

  • За минувшие сутки на территории Якутии пожарные трижды выезжали на тушение огня. Об этом сообщает республиканское управление МЧС России.

    Сообщение о первом пожаре поступило на пульт «01» 03:54 – загорелся арочный гараж на Намском тракте в городе Якутске. Первое пожарное подразделение прибыло на место ЧП через пять минут. Огнем оказались повреждены два автомобиля, подсобное помещение, стена и кровля. Спасены три автомобиля. Предположительная причина возгорания – неосторожность при курении.

    Утром того же дня в Олекминске из-за неосторожного обращения с огнем загорелась автомашина КАМАЗ. В результате пожара огнем повреждена кабина грузовика. Общая площадь возгорания составила 3 квадратных метра.

    Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в частном доме на Хатынг-Юряхском шоссе в городе Якутске. «В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади», – говорится в сообщении спасательного ведомства.

    Пожарным удалось отстоять расположенный рядом частный гараж. Специалисты устанавливают виновников происшествия и размер нанесенного ущерба.

    Сведений о жертвах и пострадавших нет.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.