Мы в социальных сетях:

31 марта в Якутии произошло шесть пожаров

 
2-04-2018, 08:32   
  • Якутия / Происшествия

  • 31 марта пожарные шесть раз выезжали на тушение возгораний на территории республики. Об этом сообщает региональное управление МЧС России,

    Сообщение о первом пожаре на пульт «01» поступило сразу после полуночи – в селе Чаппанда Нюрбинского района загорелся двухэтажный частный дом на улице Молодежная. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь возгорания составила 36 квадратных метров.

    Утром того же дня, пожарные Якутска выезжали на тушение пожара на территории кооперативных гаражей на ул. Автострада 50 лет Октября. В результате пожара огнем оказались повреждены один из гаражных боксов по всей площади и кровля на площади 70 квадратных метров. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в одном из боксов.

    В 13:31 на пульт «01» поступило сообщение пожаре в двухквартирном деревянном доме в поселке Эльдикан Усть-Майского района. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло на место происшествия через четыре минуты. В результате пожара огнем повреждена квартира на площади 28 квадратных метров.

    Нарушение правил эксплуатации электронагревательных приборов стало причиной пожара в поселке Сангар Кобяйского района. Сообщение о пожаре в частном гараже пожарные получили в 14:41. В результате пожара огнем повреждена торцевая стена на площади 10 квадратных метров. Пожарным удалось отстоять гараж и автомобиль.

    В 15:54 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит дом на территории СОТ Селянин Нерюнгринского района. В результате пожара огнем повреждена кровля, стена и перегородка дома на площади 18 квадратных метров. Спасены надворные постройки. Специалисты устанавливают виновников происшествия и размер нанесенного ущерба.

    Вечером 31 марта в поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района загорелся частный гараж на улице Губкина. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло на место происшествия через четыре минуты. В результате пожара огнем поврежден потолок на площади 20 квадратных метров и стены на площади 4 квадратных метров.

    Сведений о жертвах и пострадавших нет.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.