Мы в социальных сетях:

Борисов сменил замруководителя управления по профилактике коррупции Якутии

 
3-04-2018, 09:17   
  • Якутия / Власть

  • Кадровым решением главы Республики Саха (Якутия) Егора Борисова от 31 марта Горохова Елена Яковлевна назначена заместителем руководителя управления при главе Республики Саха (Якутия) по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

    Другим указом от данной должности освобожден Александр Уаров – он перешел на другую работу.

    Елена Горохова родилась в 1977 году в г. Якутске. В 2000 году окончила институт прокуратуры Уральской государственной юридической академии по специальности «юрист».

    В 2000-2002 гг. – следователь прокуратуры Булунского района.

    В 2002-2003 гг. – помощник Якутского природоохранного прокурора.

    В 2003-2016 гг. – прокурор, старший прокурор по надзору за исполнением федерального законодательства, старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Республики Саха (Якутия).

    В 2016-2018 гг. – инспектор, старший инспектор организационно-контрольного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия).

    «Горохова Е.Я. имеет 18 лет общего стажа по юридической специальности, из них 16 лет в органах прокуратуры. В течение 10 лет проработала в прокуратуре Республики Саха (Якутия), из них 8 лет работала в отделе по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Имеет опыт работы как расследования по уголовным делам, так и осуществления общего надзора. Характеризуется добросовестным, дисциплинированным и исполнительным работником», - прокомментировал назначение департамент кадровой политики АГиП Якутии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.