Мы в социальных сетях:

В Амгинском улусе мужчина избил пожилых супругов граблями

 
4-04-2018, 10:22   
  • Якутия / Закон

  • В Амгинском улусе вынесен приговор в отношении мужчины, обвиняемого в избиении из хулиганских побуждений пожилых супругов.

    "Уроженец Верхневилюйского района К., приехавший на подработки из г. Якутска в с. Болугур Амгинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вошел в дом к ранее незнакомым ему пожилым супругам где из хулиганских побуждений без видимой причины нанес обоим телесные повреждения, применяя в качестве оружия грабли и кустарный нож", - говорится в сообщении республиканской прокуратуры.

    Суд признал мужчину виновным в совершении 2 эпизодов преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия).

    Он приговорен к 300 часам обязательных работ с взысканием причиненного морального ущерба. Приговор вступил в законную силу.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.