Мы в социальных сетях:

Температура в квартире нерюнгринца составила всего 14 градусов по Цельсию

 
4-04-2018, 10:26   
  • Якутия / Общество

  • Прокуратура города Нерюнгри провела проверку по обращению местного жителя о нарушении температурного режима в его квартире, сообщает пресс-служба ведомства.

    Филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Саха (Якутия) в Нерюнгринском районе» проведены измерения температуры воздуха в жилой комнате и установлено, что температура воздуха в ней составляет ниже допустимой величины, в частности в зале температура воздуха составила 15,3?, в спальне при измерении в двух точках температура составила от 14? до 15.1?.

    Прокуратура возбудила в связи с этим в отношении главного инженера управляющей компании ООО «Микрорайон деревянной застройки» дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений), по результатам рассмотрения которого должностному лицу назначено наказание в виде штрафа.

    В целях устранения выявленных нарушений федерального законодательства руководителю управляющей компании также внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.