Мы в социальных сетях:

Ликвидация преступников в зале суда: в Нерюнгри прошли учения силовых ведомств

 
10-04-2018, 15:47   
  • Якутия / Закон

  • В Нерюнгри сотрудники силовых ведомств провели совместные учения по ликвидации условных преступников в зале суда. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления Росгвардии.

    В учениях были задействованы более 50 человек. «По замыслу учений на пульт централизованной охраны Росгвардии по Нерюнгринскому району поступил сигнал “Тревога” с кнопки экстренного вызова полиции с охраняемого объекта.

    При прибытии на объект была получена информация о том, что в здании городского суда захвачены заложники, о чем доложили дежурному пункта централизованной охраны Росгвардии.

    Силами нарядов групп задержания вневедомственной охраны и территориального отдела МВД были блокированы пути входа и выхода из здания, прилегающие проезжие дороги к зданию городского суда», – говорится в сообщении.

    Проводимые тренировки отрабатывают практические действия правоохранительных органов и помогают в освоении и закреплении навыков взаимодействия и связи со службами всех силовых структур для достижения слаженности в работе по ликвидации незаконных действий и нарушений на условном объекте. В 16:20 всем задействованным службам дана команда «Отбой». Действия тренировки оценены руководством на «удовлетворительно».

    В маневрах приняли участие представители управления федеральной службы судебных приставов, управления федеральной службы безопасности, отдела полиции по Нерюнгринскому району, отдела вневедомственной охраны Росгвардии и федеральной противопожарной службы в Нерюнгри.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.