Мы в социальных сетях:

Японской корпорации интересно сотрудничество с Якутией

 
15-04-2018, 17:48   
  • Якутия / Бизнес

  • Постоянный представитель Якутии по Дальневосточному федеральному округу Георгий Никонов встретился с представителями японской компании «Марубени Корпорейшн», сообщается на сайте Постоянного Представительства РС(Я) по ДФО.

    В ходе встречи стороны договорились в дальнейшем обменяться приоритетными направлениями перспективного сотрудничества японской корпорации и республики.

    «Марубени Корпорейшн» является одной из крупнейших торговых компаний Японии, которая наряду с операциями внутри страны, активно занимается экспортом и импортом, участвует в инвестиционной деятельности в крупных инфраструктурных проектах, разработке природных ресурсов и других важнейших видах деловой активности.

    Номенклатура товаров, которыми оперирует компания, охватывает широкий спектр, начиная от разнообразных сырьевых товаров и заканчивая сложными системами и продуктами из сферы высоких технологий.

    На встрече присутствовал представитель «Марубени Корпорейшн» на Дальнем Востоке Нагата Томоаки, а также его помощник Мария Комогорцева.

    2018 год официально объявлен годом Японии в России и торгово–экономическое и инвестиционное сотрудничество Республики Саха (Якутия) с японскими компаниями сейчас особенно актуально.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.