Мы в социальных сетях:

Житель Якутска получил шесть лет колонии за покушение на убийство

 
19-04-2018, 19:32   
  • Якутия / Закон

  • Вступил в законную силу приговор Якутского городского суда в отношении гражданина Т. за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

    1 октября 2017 года Т. находясь в квартире в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений, с целью причинения смерти, нанес ножом потерпевшему Д. пять ударов в район грудной клетки, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. После получения ударов ножом Д., потерял сознание и упал на пол.

    Т., полагая, что потерпевший скончался, прекратил свои преступные действия. Подсудимый не довел свой умысел, направленный на убийство Д., до конца по не зависящим от него обстоятельствам в связи со своевременным оказанием потерпевшему квалифицированной медицинской помощи.

    В ходе судебного заседания подсудимый Т. вину признал частично. С учетом рецидива преступлений Т. назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.