Мы в социальных сетях:

Директор управляющей компании заявил, что его «избили полицейские». СК начал проверку

 
20-04-2018, 13:33   
  • Якутия / Закон

  • Следственный комитет Якутии начал проверку после заявления мужчины, который утверждает, что стал жертвой нападения «группы лиц», среди которых был полицейский, сообщила в пятницу исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Анна Пестерева.

    «В поступившем заявлении указано, что 14 апреля 2018 года в Якутске мужчина 1971 года рождения подвергся нападению, совершенному группой лиц, один из которых представился сотрудником полиции. При этом потерпевший считает, что причиной его избиения стал спор между двумя управляющими компаниями за обслуживание жилых домов Якутска», – сказала Пестерева.

    По результатам процессуальной проверки будет принято соответствующее решение, добавила она.

    По данным газеты «Якутск Вечерний», конфликт произошел на территории Зеленого луга в Якутске между директорами УК «ЖКХ Столичное» Эльшаном Азизовым и УК «Юнион» Гузель Джалаловой – последняя, пишет газета, привела с собой людей, «среди которых были полицейские». В ответ на эти обвинения Джалалова заявила, что ей угрожали убийством. «Якутск Вечерний» утверждает, что причина конфликта – передел жилищного фонда.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.