Мы в социальных сетях:

СМИ пишут об «экстренной госпитализации» главы Якутии. Это неправда

 
21-04-2018, 12:30   
  • Якутия / Власть

  • Плановое посещение стационара главы Якутии в Москве СМИ назвали «экстренной госпитализацией». Егор Борисов лично опроверг недостоверную информацию.

    «Некоторые СМИ сегодня сообщили о моей „экстренной госпитализации“ в Москве якобы из-за проблем с сердцем. На самом деле, во время отпуска после плановой операции, которая благополучно прошла в Южной Корее в этом месяце, вчера я посетил стационар для снятия швов.

    Это, разумеется, не имеет никакого отношения к сердечно-сосудистой деятельности организма. Со здоровьем, слава Богу, у меня все в порядке», — сказал Якутскому Саха-Информационному Агентству Борисов.

    Он добавил, что «сожалеет, что кто-то так неверно интерпретировал мой визит».

    Борисов сейчас работает в представительстве Якутии в Москве. «Проведу совещание с главой правительства Евгением Чекиным и председателем госсобрания (Ил Тумэн) Александром Жирковым. Всегда выступал за открытость и конструктивность в общении с журналистами, и этот случай не изменит моих принципов», — заявил Борисов.

    2 апреля глава Якутии ушел в плановый отпуск. Исполнение обязанностей главы республики было возложено на председателя правительства Евгения Чекина.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.