Мы в социальных сетях:

Одна из лучших молодых финансистов России работает в Якутске

 
23-04-2018, 13:59   
  • Якутия / Общество / Бизнес

  • Подведены итоги Всероссийского Конкурса «Финансовый старт» на звание «Лучший в профессии» в номинации «Лучший молодой финансист». Жительница Якутска Екатерина Соболева вошла в число победителей конкурса, сообщает пресс-служба министерства финансов Республики Саха (Якутия).

    Якутию на конкурсе представляла главный специалист отдела бюджетной политики министерства финансов республики Екатерина Соболева с работой «Пути повышения экономической самостоятельности регионов и муниципальных образований на основе изменений направлений бюджетной и налоговой политики РФ в части межбюджетных отношений на примере Республики Саха (Якутия)».

    Решением конкурсной комиссии работе Екатерины Соболевой присвоено второе место. Награждение победителей и лауреатов пятого Всероссийского Конкурса «Финансовый старт» на звание «Лучший в профессии» в номинации «Лучший молодой финансист» будет проведено на юбилейном собрании Союза Финансистов России, посвященном 15-летию с момента образования, которое состоится в мае месяце текущего года в Москве.

    Конкурс проводится пятый год в целях повышения престижа и значимости профессии финансиста, поддержки молодых инициативных специалистов среди специалистов финансовых служб субъектов Российской Федерации, муниципальных образований и организаций – членов Союза Финансистов России.

    Всего участниками конкурса было подготовлено 23 проекта, касающихся повышения экономической самостоятельности региональных и местных бюджетов. Наивысшие оценки были присуждены проектам, имеющим практическую направленность. К участию в конкурсе допускались специалисты в возрасте до 30 лет включительно, имеющие высшее образование и стаж работы в данной сфере не менее 2 лет.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.