Мы в социальных сетях:

В Нерюнгри прошел дальневосточный турнир по панкратиону

 
26-04-2018, 12:46   
  • Якутия / Спорт

  • 21 апреля в Нерюнгри состоялся Дальневосточный турнир по профессиональному панкратиону «Нерюнгринский гладиатор», сообщает пресс-служба администрации Нерюнгри.

    В 11-ти боях приняли участие юноши и девушки в разных весовых категориях. Побороться за победу приехали спортсмены из Читы, Благовещенска, Якутска и Алдана. Многие спортсмены в своей копилке имеют немало наград по различным единоборствам и боевым видам спорта.

    Самый техничный бой, по мнению зрителей, показали девушки. Финалистка чемпионата Амурской области по ушу-саньда и кикбоксингу Кристина Дереча из Благовещенска выступила против титулованной жительницы Нерюнгри, чемпионки России по джиу-джитсу, кандидата в мастера спорта, тренера-преподавателя Екатерины Данилюк. Девушки показали достойный уровень и красивый бой, победу в этой схватке одержала Дереча.

    Многие поединки были окончены в первом раунде, так как многие спортсмены применяли болевые приемы, не оставляя сопернику ни единого шанса. Для борьбы в последней схватке на ринг вышли титулованные спортсмены Алданского и Нерюнгринского районов.

    Соломон Демин (Нерюнгри) – КМС по смешанным боевым единоборствам ММА, чемпион Амурской области по ММА и Губкин Александр (Алдан) — КМС по вольной борьбе, финалист первенства ДВФО по вольной борьбе, призер Амурской области по ММА уже не раз встречались на ринге, в последней схватке победу одержал уроженец Алдана. Несмотря на хорошую подготовку гостя, Соломону Демину удалось взять реванш в этой схватке, применив болевой прием, он досрочно выиграл этот бой.

    Сюрпризом для гостей стал аукцион, на котором были выставлены перчатки с автографами всех участников. Торги длились недолго, и лот ушел в руки компании бизнесменов за 40 тысяч рублей.

    По итогам всех поединков все участники были награждены памятными кубками и сертификатами спонсоров.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.