Мы в социальных сетях:

«Жилкомсервис» необоснованно начислил долг жительнице Якутска

 
27-04-2018, 11:51   
  • Якутия / Закон

  • Прокуратура Якутска провела проверку по обращению жительницы мкр Марха по вопросу необоснованности суммы задолженности перед МУП «Жилкомсервис» ГО «город Якутск».

    «Установлено, что МУП "Жилкомсервис" производит транспортирование и захоронение твердых бытовых отходов физических лиц из зоны индивидуальной жилищной застройки, в том числе в мкр Марха города Якутска.

    В нарушение Правил предоставления услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов с заявительницей письменный договор на вывоз твердых бытовых отходов заключен не был, но при этом необоснованно начислен долг в размере 11000 рублей за период с 1 мая 2014 года по 30 апреля 2018 года в отсутствие предоставленных услуг», — сказано в заявлении прокуратуры.

    В связи с указанным прокуратура Якутска внесла представление директору МУП «Жилкомсервис», в результате рассмотрения которого начисления по статье «Вывоз сухого мусора» сняты.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.