Мы в социальных сетях:

В Якутии за 3 дня задержали 83 нетрезвых водителя

 
2-05-2018, 21:21   
  • Якутия / Закон

  • 9 из них задержаны за повторное управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

    Госавтоинспекция напоминает: за управление транспортными средствами в состоянии опьянения КоАП РФ предусмотрен штраф в размере 30 тысяч, а также лишение права на управление сроком до 2-х лет. Повторное управление транспортом в состоянии опьянения влечет за собой уголовную ответственность по ст. 264 прим.1 УК РФ.

    Данное деяние наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

    В праздничные дни сотрудники Госавтоинспекции несут службу в усиленном режиме. В разных районах республики, в том числе и в столице региона, пройдут массовые проверки по выявлению нетрезвых водителей. Особое внимание будет уделено традиционным местам отдыха, а также направлениям загородных дач.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.